Artikel eintragen Dieser Artikel wurde aufgrund von inhaltlichen Mängeln in der Qualitätssicherung des Portals Radsport eingetragen. Dies geschieht, um die Qualität der Artikel aus dem Themengebiet Radsport auf ein akzeptables Niveau zu bringen. Bitte hilf mit, die inhaltlichen Mängel dieses Artikels zu beseitigen, und beteilige dich bitte an der Diskussion!
Disziplin Straße
Karriereende 2010
Letzte Aktualisierung: 22. Juli 2018

Brandon Crichton (* 22. Februar 1985) ist ein kanadischer Radrennfahrer.

Brandon Crichton begann seine Karriere 2005 bei der kanadischen Mannschaft Italpasta-Transport Belmire. In seiner ersten Saison wurde er Zweiter beim Hamilton Classic. Im nächsten Jahr wechselte er zu dem Continental Team Symmetrics. Beim Green Mountain Stagerace schaffte er es zweimal aufs Podium und belegte auch in der Gesamtwertung den dritten Rang. Später bei der Straßen-Radweltmeisterschaft in Salzburg startete er im Straßenrennen der U23-Klasse, wo er den 128. Platz belegte. 2007 wurde er bei der nationalen U23-Meisterschaft den sechsten Platz im Zeitfahren und den zehnten Platz im Straßenrennen.